Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda. Ini contoh teks berjalan. Isi dengan tulisan yang menampilkan suatu ciri atau kegiatan penting di desa anda.

MUSYAWARAH DESA PEMILIHAN KEPALA DESA ANTAR WAKTU ( PAW ) DESA TURUSGEDE KEC.REMBANG KAB.REMBANG

Tri Dadi Hertanto | 24 Maret 2022 10:18:09 | Berita Lokal | 712 Kali

Pada hari ini, Rabu Tanggal 23 Maret 2022 bertempat di Balai Desa Turusgede telah dilaksanakan Musyawarah Desa pemilihan Kepala Desa Antar Waktu Desa Turusgede Kecamatan Rembang Kabupaten Rembang dengan Calon Bapak Sutikno dan Bapak Dianto. Setelah melalui proses Musyawarah mufakat oleh seluruh daftar pemilih maka diputuskan bahwa Calon kepala desa dengan nama Bapak Sutikno secara sah Terpilih sebagai Kepala Desa Antar waktu Desa Turusgede .

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Alamat : Desa Turusgede Rt. 01 Rw. 02
Desa : TURUSGEDE